コメント

スヌーピー
楽ですよぉ〜⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎💕笑
ここ半年くらいショートボブ生活しています😁
私顔ぱんぱんですけど、ショートのほうが首回りスッキリして逆に顔のぱんぱんさがすこーし軽減された気がします😆👍

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私は妊娠中にショートにしてしなきゃ良かったと思いました(笑)
元々ロングが好きなのでまた伸ばしてます!!❤
カラーはしますけどね💓
良かったのはドライヤーの時短とシャンプーの節約ですかね?(笑)
-
chika♥
コメントありがとうございます🎶
私も切るとやっぱりロングがいいなぁ〜って思っちゃうんですが、子育てしてると邪魔だしドライヤー時間かかるし毎回ショートならなぁって思っちゃいます(笑)
後悔するのが目に見えてるので切れないですね😖😖😖💦
たしかにシャンプー節約にできますね(笑)- 12月12日

あろは
確かにお風呂の時とドライヤーは楽ですが、寝癖などつくと逆に面倒だなって思います(>_<)纏められるくらいの長さはあった方が私は楽です!
-
chika♥
コメントありがとうございます✨
それ私も思いました…💦
ロングだと多少セットしなくても
目立たないですが、ショートだと
寝癖直したりまためんどくさいですよね😭💦
一つにぱぱっと結べる方がいいですよね😂- 12月12日

ryu ryu
私も今日切ってきました〜😊
ロングからワンレンセミロングにしました。
元々髪の量も多い方なんですが、美容院から出て頭が軽すぎてビックリしました!こんな違うもんなんだと🤣
確かにショート楽ですけど、
私も顔がでかいんで、画像で見たヘアモデルと比べたら、ちょっと違う感ありますし、ロングだったらなんとなく誤魔化せられてたかなって思います(笑)
でも私はこれからの覚悟として、切って正解だったかなって思います😊
-
chika♥
コメントありがとうございます☺️💛
ロングからセミロングにした瞬間の軽さといったらかなり軽そうですね💕
モデルの写真で可愛いと思っても自分がしたらあれ?イマイチだなってのあるあるですよね😂😂(笑)
私もかなり髪の量が多いのでスッキリしたい気持ちもあります😖😖- 12月12日
-
ryu ryu
20cm〜25cmくらい切ったので
かなり軽くなりました😊
あるあるですよね(笑)
もう慣れっこなんですけど、やっぱりモデルさんはモデルさんですね💕
可愛いし顔が小さい😂😂😂
ロングから切ると100%後悔しますよね😓笑 でも切らないでいると切りたくなりますし、気持ちすごい分かります!悩んでるうちに切ったらやっぱり後悔すると思うんで、我慢の限界まで待つのはどうですか〜😙- 12月12日
chika♥
コメントありがとうございます✨
ロングのが逆にデカく見えるんですかね?!😅😅
首元スッキリするしドライヤー楽だし邪魔じゃないし
短い方がいいですよね😂😂
最後に切ったのもう1年以上前なので
肩につくかつかないかくらいから胸下まで伸びきってしまいました😅😅