雑談・つぶやき クリスマスまでにフェルトのお弁当作るぞ~!もうプレゼントはあげちゃっ… クリスマスまでにフェルトのお弁当作るぞ~!! もうプレゼントはあげちゃったから、当日用に手作りのプレゼント🎁💖 おにぎりと卵焼きとウインナーはできたから、あとは唐揚げとブロッコリーかな😋 最終更新:2017年12月12日 お気に入り プレゼント クリスマス お弁当 インナー ブロッコリー ちびママ👩(5歳5ヶ月, 8歳) コメント まるごろう 私も少し前に暇つぶしで作ってました😆娘に渡したところでナメナメして終わりだと思うので、まだしまってありますが...これで遊んでくれたら嬉しいなぁ💓と想像して今は楽しんでます(笑) 12月12日 ちびママ👩 すごいです! お母さんの愛情たっぷりですね💓 私も渡すのが楽しみです(*^^*) mikiさんのお子さんも遊んでくれるといいですね🎵 12月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ👩
すごいです!
お母さんの愛情たっぷりですね💓
私も渡すのが楽しみです(*^^*)
mikiさんのお子さんも遊んでくれるといいですね🎵