コメント
ぽんず
ついこの間、まったく同じような症状で悩まされました😭本当、ツーーーン!!としますよね!
私の場合、その時ひどい便秘に悩まされているといった状態でしたので、便秘を改善したら、ここ最近はほぼほぼ痛むことがなくなりました😊
便秘でなくても妊娠の影響で子宮が膨らみ、下半身の部位(膀胱や肛門)が圧迫されるのも原因の一つとのことでした💡
ぽんず
ついこの間、まったく同じような症状で悩まされました😭本当、ツーーーン!!としますよね!
私の場合、その時ひどい便秘に悩まされているといった状態でしたので、便秘を改善したら、ここ最近はほぼほぼ痛むことがなくなりました😊
便秘でなくても妊娠の影響で子宮が膨らみ、下半身の部位(膀胱や肛門)が圧迫されるのも原因の一つとのことでした💡
「妊娠」に関する質問
臨月に入りもうすぐ2人目の出産を控えています。 現在、2歳半の子どもがおり保育園に通っています。 家からは1駅離れており、歩いて片道25分くらいです。 今は私が送迎をしていますが、産後どうするか悩んでいます。 お…
生理終了後3日目か4日目くらいに 性行為して避妊してないのですが 排卵日あたりで不正出血が3日 続いてて、、 着床出血だとそんなに続かないですよね? 排卵出血かな?🩸 ちなみに妊娠希望ではないです😭 避妊しろよという…
【子どもの年齢差について】 パートナーとは子ども3人ほしいねって話をしています。そのため、お金のこととか諸々は省いて3人産むときの年齢差について考えたいと思っています。 ・何歳あけるのがおすすめですか?もしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.h.a
同じような経験された方がいらして安心しました!
ツーンと痛むのは一瞬なのにすごく嫌な痛みというか💦気持ち悪いです👎
お腹が大きくなったせいなんですね💦便秘とかでもなるんですね!今朝快便だったのですが2日分くらい出たので
そのせいでそこらへんが刺激されて痛むのかなぁ?と思ってました😅
妊婦だと体に色んな事おきますね😂
ぽんず
一瞬ですよね!😂笑
座ってるとよくなりましたʬʬʬ
上の子の時はこんなことなかったのですが……💧本当、妊娠すると体の変化がすごいですよね😭
m.h.a
たしかに‼︎座ってる時が多いかもです😭
本当色んな変化についてけないです😂産後も色々あるだろうし、ママって大変ですね😅でも頑張るしかないですね💕