※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「生理予定日」に関する質問
-
【フライング検査否定の回答お控え願います💦】 7/13 排卵日検査薬 陰性 7/14 排卵日検査薬 陰性 7/15 排卵日検査薬 陽性 7/15、7/16タイミング2回 生理予定日 7/31 今日明日くらいで検査してもフライングで妊娠検査薬…
-
妊活中です。 最後の性行為から2週間と4日経ちました。 今日の仕事中に凄い目眩と気持ち悪さがありもしかしてと思い帰宅してから検査しましたが…陰性でした。 この後でも陽性になる可能性ありますか? 生理予定日はもと…
-
生理が遅れてます…🩸 7/19(平均周期28日)生理予定日だったのですが 今もまだ来ませんT ﹏ T 検査薬も試してみたのですが 陰性でした。 (いつも避妊具なし、外出しです) 今までズレがあっても、±3日とかでした💭💭 ちなみ…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント