コメント
大ちゃんママ
うちの子が通っている保育園では毎週末にシーツを交換して洗うよう言われています。
なので、洗い替え用として2枚用意しています!
大ちゃんママ
うちの子が通っている保育園では毎週末にシーツを交換して洗うよう言われています。
なので、洗い替え用として2枚用意しています!
「保育」に関する質問
ファミール産院えどがわの分娩費用どれぐらいかかったか教えて欲しいです🙇♀️(無痛分娩、個室利用した方) 現在ファミール産院えどがわで妊婦健診を受けているのですが上の子がまだ1歳10ヶ月なので里帰り出産も視野に入れ…
SNS見てたら、2歳前の子が 何買うの?って質問に 「○○と〜、○○と〜、○○!」 それなに?って質問に 「○○○の○○!」 って感じで答えてたんですが、1歳でこんなに話せるの?!ってビックリしたんですけど、これが普通なんで…
仕事休みの日や自宅保育の方 お昼ご飯ってどんなの作ってますか?🥺 インフルにかかった1歳児がいるので 来週平日数日間はお休みしないといけなくて お昼ご飯どーしよーってなってます🤦♀️ 今は体調悪くて進み悪いですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーにゃん
2枚買われたのですね✨うちもシーツつきと書いてあったので購入することにします💦
大ちゃんママ
時折お昼寝中におしっこが漏れてシーツを濡らしてしまうこともあるので、2枚あった方が安心かと思います!
はーにゃん
そうなんですね!カバーのみで西松屋などにあるんでしょうか?
大ちゃんママ
ありますよ!
西松屋で買いました。
はーにゃん
教えていただきたいてありがとうございました✨