コメント

ちこたん、あかたんのまま
うちも、布団かけるとおこります。
スリパーきせてねてます。足はそのまま。長いスリパーにすればいいのかな?

もこにゃん
うちも同じですよ(о´∀`о)
スリーパー着て寝てます。
長袖で足元まである暖かそうなやつ着てますよ。
-
ちゃる
そぅなんですね…夜中にかぶせたとしても、寝相がめっちゃ悪いんで…😭
着る毛布とか、足元まである奴探してみようと思います…- 12月12日

レイ
みんなそうなんですね😳うちも全く同じです!
なので最近赤ちゃん用の着る毛布を買って、それを着せて寝させてます😊
西松屋とかに安く売ってますよ✨
-
ちゃる
ゴロンゴロンしてもーやばいです笑
着る毛布よさげですね!、
明日みてこよーと思います\( ö )/
ありがとうございます*_ _)- 12月12日

退会ユーザー
わかりますー!
私もスリーパーを着せて寝せてます。なので、寝付く時は布団かけてません!
で、寝付いたら布団かけてあげて、でも寝相が悪く布団から逃げるので、夜中起きてまたかけて、また逃げて、またかけて…の繰り返しです(^_^;)
-
ちゃる
わかります!わかります!
ゴロンゴロンして大変ですよね笑
スリーパーとか、着る毛布系よさげですね!!明日みてこよーと思います\( ö )/- 12月12日

まあこ
室温を夜中寒くない程度に上げるか、スリーブって言いましたっけ? 上着を着る。
後、腹巻きはいいですよ。昼夜とわず腹巻きしてますが、風邪知らずです。
我が家は、わりと温かい地域ですが、主人の趣味で薪ストーブです。冬場でも暑いぐらいです。
羽布団だと軽いし、温度調整してくれて大人でも暑くなく眠れます。
-
ちゃる
一応、夜は腹巻付きのズボンを着せているんですが…冷たくなってる時があって…
薪ストーブ✨暖かそー(*´︶`*)- 12月12日
ちゃる
みんな一緒なんですね笑
そぅゆーのもあるのか!!
着る毛布とかもあるみたいで…