雑談・つぶやき 旦那のボーナスが入ったら、ウルトラサンかウルトラムーンを買ってもら… 旦那のボーナスが入ったら、ウルトラサンかウルトラムーンを買ってもらえる。 御三家どうしよう!!! 第一印象はモクローちゃんだったんだけど、多分旦那もモクロー選びそうだし、 調べたらアシマリちゃんの最終進化が美人過ぎてしかもビギナー向けらしいし、 でもニャビーに「キムチ」ってあだ名を付けたい自分もいる🐔 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 旦那 ボーナス ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳6ヶ月, 7歳) コメント しおぱん お久しぶりです! 前作ではニャビーを選んだのに 最終進化の姿に 落ち込んだ自分です(´°ω°`)笑 12月12日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 お久しぶりです! うわー!しおぱんさんベビー、7ヶ月になってるー(*´ω`*) まだ車で寝かしつけしてるんですか?(☆´ิ罒´ิ)ニヤ あれはwww 私も知らずに「キムチ」ってつけたいなーと思って、 「ポカブ系やったらどうしようw」 って調べて、まさかのポカブ再来でふきましたwww 12月12日 しおぱん 残念ながら 車では寝なくなったかわりに チャイルドシートに乗せると ギャン泣きするように なりました(´°ω°`)笑 旦那がやる前から 最終進化の姿を 知っていたのに 教えてくれず ショックをうけて なんで教えてくれないのー!って 八つ当たりしました(笑) 12月13日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 オーマイガー。゚(゚^o^゚)゚。 寝かされるもんかー!って泣くんでしょうか(笑) あんなに毎日乗ってたのに(笑) それは旦那さん教えなあきまへんなぁ( ﹡`ω´﹡ ) 八つ当たりして良し!!(笑) 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
お久しぶりです!
うわー!しおぱんさんベビー、7ヶ月になってるー(*´ω`*)
まだ車で寝かしつけしてるんですか?(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
あれはwww
私も知らずに「キムチ」ってつけたいなーと思って、
「ポカブ系やったらどうしようw」
って調べて、まさかのポカブ再来でふきましたwww
しおぱん
残念ながら
車では寝なくなったかわりに
チャイルドシートに乗せると
ギャン泣きするように
なりました(´°ω°`)笑
旦那がやる前から
最終進化の姿を
知っていたのに
教えてくれず
ショックをうけて
なんで教えてくれないのー!って
八つ当たりしました(笑)
ママリ退会します@にわとり頭🗿
オーマイガー。゚(゚^o^゚)゚。
寝かされるもんかー!って泣くんでしょうか(笑)
あんなに毎日乗ってたのに(笑)
それは旦那さん教えなあきまへんなぁ( ﹡`ω´﹡ )
八つ当たりして良し!!(笑)