コメント

あゆ
2歳まで無料ですよ( ˙ᵕ˙ )

uni105
新生児だったら乗ってる間はお母さんが抱っこだから料金は取られないと思いますよ!

だだんだーーーん*
大人が子供を膝に座らせていられれば、1席分ですが子供が1席使うならお金かかりますよ(^-^)
あゆ
2歳まで無料ですよ( ˙ᵕ˙ )
uni105
新生児だったら乗ってる間はお母さんが抱っこだから料金は取られないと思いますよ!
だだんだーーーん*
大人が子供を膝に座らせていられれば、1席分ですが子供が1席使うならお金かかりますよ(^-^)
「料金」に関する質問
今日日帰り温泉に行きました 温泉施設があり、日帰り温泉もやってたのでそこで温泉に入りました そこは宿泊も出来るいいホテルだったんですが、宿泊客は10種類の温泉が入れるんですが日帰りは2種類だけでしたお金払う前…
今日日帰り温泉に行きました 温泉施設があり、日帰り温泉もやってたのでそこで温泉に入りました そこは宿泊も出来るいいホテルだったんですが、宿泊客は10種類の温泉が入れるんですが日帰りは2種類だけでしたお金払う前…
トミカ博大阪に行った事のある方教えて下さい!🚗 駐車場の最大料金が無いとの事だったので電車で行く予定で朝8時出発なのですが電車混んでましたか?(万博で人が多いのにびびってます…) お昼は子供でも食べられそうなお…
お出かけ人気の質問ランキング
☆_mama
2歳というのはうちの子は無料ですか?😁💓
あゆ
無料ですよ( ˙ᵕ˙ )ただ席を取るならかかります!
ずっと抱っこにはなります。
あゆ
大人1人で2人連れて乗るなら2席取らないとだめだと思います( ˙ᵕ˙ )