子育て・グッズ 娘が上目遣いで二重になる理由や、家族のまぶたの形について気になる。 普段一重の娘ですが、上目遣いをすると二重になります(^^;; これはただまぶたが引っかかってるだけかな? これから二重になるか気になります(笑) ちなみに私は二重、旦那は奥二重で息子も奥二重ですがぱっと見一重でなかなか安定しない感じです😅 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 1 旦那 息子 二重 こんちゃん(7歳, 8歳, 11歳) コメント ✿さとあゆ✿ 上目遣いの時なら瞼が引っかかってるだけだと思います! 12月12日 こんちゃん やっぱり引っかかってるだけですかね😂 なんで私も旦那も一重じゃないのに子供は一重なんだろ(笑) 12月12日 ✿さとあゆ✿ こんちゃんさん、旦那さんどちらかの親御さんに一重の方がいれば、遺伝子配列上一重になる可能性はありますよ! 12月12日 こんちゃん うちの母親が一重です😅 私は父親似で二重なんです💦 でも子供2人とも一重って😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
やっぱり引っかかってるだけですかね😂
なんで私も旦那も一重じゃないのに子供は一重なんだろ(笑)
✿さとあゆ✿
こんちゃんさん、旦那さんどちらかの親御さんに一重の方がいれば、遺伝子配列上一重になる可能性はありますよ!
こんちゃん
うちの母親が一重です😅
私は父親似で二重なんです💦
でも子供2人とも一重って😂