きりん
子宮頸管短めで安静に!と、ずっと言われてるくらいでしたが予定日一日前の出産でした!
koro.❁
上の子の時に37wまで切迫で入院していましたが
出産は39w1dでした!
3.6cmは普通の長さかと( ¨̮ )
bitama
私は34週で、2センチと言われ自宅安静でしたが予定日の次の日に出産しました!
はちみつ🍋
まとめてのお返事失礼します😓
皆さんご自身の経験を教えてくださってありがとうございます😊
きりん
子宮頸管短めで安静に!と、ずっと言われてるくらいでしたが予定日一日前の出産でした!
koro.❁
上の子の時に37wまで切迫で入院していましたが
出産は39w1dでした!
3.6cmは普通の長さかと( ¨̮ )
bitama
私は34週で、2センチと言われ自宅安静でしたが予定日の次の日に出産しました!
はちみつ🍋
まとめてのお返事失礼します😓
皆さんご自身の経験を教えてくださってありがとうございます😊
「検診」に関する質問
混合育児について教えてください。 現在生後15日目です。産院からは生後7日目以降は3時間おきにミルク70mlと母乳は欲しがった時あげて良いと言われ、退院しました。退院時はまだ母乳が滲む程度でした。 退院後、言われた…
初産39週です。38週の検診から子宮口変わらず1cmしか開いてないみたいで頭は下がってきてるみたいなんですけど予定日超過しちゃいますかね?1cmから陣痛来るまでどらくらいかかったか教えていただきたいです🥺🥺🥺
妊娠中に飲める市販の便秘薬を教えてほしいです🙇♀️ 明後日に検診の予定だったのですが、諸事情で来週に変更しています。 処方されている酸化マグネシウムがギリギリ足りなくて、量を減らしながら調整していたのですがや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント