maka
生まれつき病気の為
離乳食はまだ始めれていません。
しぃたす
離乳食がまだでしたら夜間のミルクをやめるのはちょっと早いかなと思います。個人差もあるとは思いますが、まだ8ヵ月なので夜ぐっすり眠るのはもうちょっと先かなと思います。
うちの息子は、2歳2ヵ月の時にやっと卒ミルクしたのですが、それまで夜中に1回必ず泣いてミルク飲んでいました。やめてからは朝まで眠るようになりましたよ( ¨̮ )
maka
生まれつき病気の為
離乳食はまだ始めれていません。
しぃたす
離乳食がまだでしたら夜間のミルクをやめるのはちょっと早いかなと思います。個人差もあるとは思いますが、まだ8ヵ月なので夜ぐっすり眠るのはもうちょっと先かなと思います。
うちの息子は、2歳2ヵ月の時にやっと卒ミルクしたのですが、それまで夜中に1回必ず泣いてミルク飲んでいました。やめてからは朝まで眠るようになりましたよ( ¨̮ )
「大泣き」に関する質問
トイトレが終わった娘がさっき、パンツにうんちを漏らしてしまいました。その後におしっこもしたみたいでドロドロのうんちになっててカーペットまで汚れて、イライラしすぎて怒鳴り散らしてしまいました。 娘は大泣きで、…
夫に、我が子は育てにくいと言われるのがすごく嫌です。みなさんは周りに言われる事ってなかったでしょうか? もうすぐ1歳になりますが、とにかく抱っこマンで甘えん坊の泣き虫な子です。音に敏感ですぐ起きる、そばにい…
もうすぐ1歳7ヶ月になる娘がいるんですが 一歳半健診に行くのが不安です。 普段からベビーカーやチャイルドシート拒否がすごく、じっとしていられない。手繋いで歩いてくれない。 病室に入っただけで大泣き。 極度の偏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント