コメント

退会ユーザー
今痔になると、出産で力んだ時に痔になりますよ!
マグミット飲んだ方がいいですよ!
飲む時にコップ一杯の水飲んでください!腸でしっかり膨らむように。

みーやん
しばらくスッキリ出てないなら飲んだ方がいいかなと!
退会ユーザー
今痔になると、出産で力んだ時に痔になりますよ!
マグミット飲んだ方がいいですよ!
飲む時にコップ一杯の水飲んでください!腸でしっかり膨らむように。
みーやん
しばらくスッキリ出てないなら飲んだ方がいいかなと!
「正産期」に関する質問
初マタ22wです。 産後半年くらいで復帰したいので保育園見学真っ最中なのですが、送迎のことを考えたりして悩んでます💦 今のところ車なしですがいずれ購入したいと思ってます😣 1.家からは近いが3歳までしか見てもらえず…
義母を嫌いになった理由、みなさんはなんですか😂? ちなみに私は、、、 ・第一子妊娠中、お寿司我慢してるの知ってて寿司屋に連れてかれる(サイドメニューで我慢してねと言われる) ・第一子妊娠中、飼ってるうさぎの毛…
正産期… 寝返りできなくて、肩腕背中痛すぎて、目が覚めてしまった。 どの体勢でも痛くて痛くて痛くて もうこの身体とおさらばしたい 旦那のいびきもあって、寝れんくなった… 早く生まれてくれぇ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらmama
コメントありがとうございます💓
やっぱ飲んだらすぐ出ますか?
すぐいつも下痢になっちゃうんです😢
退会ユーザー
すぐには出ないですけど、だいたい1日一回出ます。
朝食中にしたくなる時が多いです。。
私はウサギみたいなコロコロになりがちで、下痢はあまりならないのでわかりませんが、水分は足りているのかもしれませんね。
野菜多めに食べると便の質が良いようなきがします!
便の質って変な言い方ですが😅