コメント
たも
旦那は長男ってよく言いますよね…💦
私は旦那のスマホゲームが嫌で、旦那よりひどい勢いでゲームやりまくってみせたことがあります。
流石に旦那もこれはいかんと思ったのかゲームの頻度が下がり家事や育児を少しずつ手伝ってくれるようになりました。
客観的に自分がしてることを間近で見られないと分からないって…ほんと子どもですよね。
花より団子さんの旦那様も何かキッカケやタイミングがあればいいですね💦
たも
旦那は長男ってよく言いますよね…💦
私は旦那のスマホゲームが嫌で、旦那よりひどい勢いでゲームやりまくってみせたことがあります。
流石に旦那もこれはいかんと思ったのかゲームの頻度が下がり家事や育児を少しずつ手伝ってくれるようになりました。
客観的に自分がしてることを間近で見られないと分からないって…ほんと子どもですよね。
花より団子さんの旦那様も何かキッカケやタイミングがあればいいですね💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
本当に子どもすぎてイライラ通り越して呆れてます。
休みの日はゆっくり買い物してきなよー。って言ってくれますが、その間にゲームしたいから言ってるだけでした(笑)
第三者がいるとイクメン面してます。
たも
外でのイクメン面やめて欲しいですよねー❗️❗️❗️
いい旦那さんですねーとか優しそうですねーって言われると全否定したくなります(笑)
ゲームは中々辞めさせるの難しいでさよね😱
初めてのママリ
そうなんですよ!!
否定するような事言うと『俺をたてろ』とか言っちゃうし余計イライラです。
ゲームは寝てからにして欲しいです。
おまけに子どもが寝る前にYouTubeとか寝ない原因になるからやめて欲しい‼
たも
立てて欲しいならそれなりのことして欲しいですよね❗️
YouTubeうちもかなり見てます😭
ニュースとかならまだいいんですがアニメとか本当にやめて欲しいです😱
初めてのママリ
日中のアニメはまだ許せますが、寝る前のYouTubeは勘弁して‼って思います。しかも子どもより先に寝るし困るんですよね~😅
たも
寝る前のブルーライトは本当に辞めて欲しいですよね😱
子どもより先に寝る❗️
うちもです。
いびきうるさいので本当に勘弁して欲しい(笑)
初めてのママリ
自分たちはまだいいんですが、子どもにはやめて欲しい‼
私より寝てるハズなのに寝不足アピール!!
イビキ分かります!!その音で子どもが反応しちゃったりしますよね~😭
たも
ですよね😅
うちも寝不足アピールしてきます💦
下手したら息子より寝てるのにー(笑)
イビキ対策考え中です😱