子育て・グッズ 保育園へ3Kmほど自転車通園されてる方いらっしゃいますか?都内23区在住… 保育園へ3Kmほど自転車通園されてる方いらっしゃいますか?都内23区在住です。 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 保育園 自転車 保育 通園 sayka(8歳) コメント ri1111 0歳のこどもをおんぶして通ってます。 自転車じゃないと辛いです。雨の紐カッパで行っています。 12月12日 sayka コメントありがとうございます! おんぶで乗られてるのですね!! お疲れ様です😭 今2㎞ちょいを自転車で通ってるのですが、マイホームの購入を考えていて、3㎞範囲だったら何とかなるかな…と思い質問させて頂きました。 お互い送迎頑張りましょう😂!!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayka
コメントありがとうございます!
おんぶで乗られてるのですね!!
お疲れ様です😭
今2㎞ちょいを自転車で通ってるのですが、マイホームの購入を考えていて、3㎞範囲だったら何とかなるかな…と思い質問させて頂きました。
お互い送迎頑張りましょう😂!!!