みー
最初は授乳させてからミルクを飲ませてて、その後ミルクだけの時間を作っておっぱいを吸ってもらう回数を減らしました。
うちは最終的におっぱい拒否されてしまいました( ;∀;)
みー
最初は授乳させてからミルクを飲ませてて、その後ミルクだけの時間を作っておっぱいを吸ってもらう回数を減らしました。
うちは最終的におっぱい拒否されてしまいました( ;∀;)
「哺乳瓶」に関する質問
粉ミルクのダマ 最近気になるようになったのですが、哺乳瓶につく画像のツブツブは粉ミルクが溶け切っていないダマでしょうか? ・ほほえみミルク缶 ・バルミューダのケトルで沸かしたお湯を使用 ・基本、沸かしたお湯…
11月中旬に双子出産予定です👶🏻👶🏻 28週に入り、少しずつ出産準備を始めています☺️ 以下、今後購入予定のものです。 これは必要ないのでは? 項目以外でこれもあった方が良いのでは? 出産前ではなく、入院中・産後に購…
皆さん哺乳瓶の消毒っていつ辞めましたか? さっきレンジで消毒タイプのやつで哺乳瓶を消毒しようと思って… 私はレンジを押したつもりだったのですがオーブンを押していました…笑笑 幸い哺乳瓶は割れず蓋が溶けてベコベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント