コメント
ルナ
AFCの葉酸飲んでました👍
あとホットヨガも通ってました😊
りまま
私は葉酸はベルタで、マカははぐくみの~?(名前忘れちゃいました😵)飲んでました。
あとは体を暖めるのがいいので、お風呂でツボマッサージしたり、ルイボスティー飲んでました😄
-
あんな
ベルタ高いですよねー( ˙꒳˙ )✂︎私も飲んでました*̣̩⋆̩*
ルイボスティーー😍👌そろそろ始めようかなー!!!- 12月11日
-
りまま
ベルタは高いですね💦未来の子供のためと思い、他の栄養も入ってたので飲んでました😄
ルイボスティーは自分の体にもいいですからね🎵
寒いので暖かくして過ごしてくださいね😄- 12月11日
-
あんな
またベルタにしようかなー😍⭐️
ありがとうございます!!!!ベビが来てくれる身体作り頑張ります!👌😘- 12月11日
ハル
私はベルタを飲んでいました。
あとはタンポポ茶を毎日飲んでいたら、平熱が上がって冷え症も改善されたのでおすすめです(*^^*)
-
あんな
たんぽぽ茶!!クセありますかー?😫❤️飲んだことなくて⭐️👌
- 12月11日
-
ハル
私が飲んでいたものは、ウーロン茶に似た香ばしい味でした。
ショウキT-1という名前のタンポポ茶ですが、これは正直かなり高いので、次妊活するときはもう少し安いものを試してみようと思っています💦- 12月11日
-
あんな
なるぽどー!!!!😂👌❤️ウーロン茶ににたかんじならすきかもしれないです😂⭐️
- 12月11日
mimi
ベルタの葉酸飲んでましたし、今も飲んでます😉
妊活というより、冷え性改善の為にホットヨガ初めたら3ヶ月で妊娠しました🐣💕
後は〜ざくろのお酢も毎日飲んでます✨
-
あんな
ホットヨガ効果凄い!( ˙꒳˙ )❤️3ヵ月で妊娠したくて!⭐️頑張らねば!!!!🍓
- 12月11日
-
mimi
ホットヨガおすすめですよ本当に‼️
是非お試しを😘😘- 12月11日
-
あんな
1月から働くので時間みてやってみます😍⭐️
- 12月11日
あんな
サプリありすぎていまいちどれがぃいのか、、。(笑)😫長女の時はベルタ飲んでましたが高すぎて、、、。(笑)ホットヨガいいですね😍👌❤️
ルナ
ベルタよさそうと私も思いましたが、高すぎてAFCにしました💦
すごい冷え性で生理痛も仕事休むぐらいだったんですが、ホットヨガ通ってからは生理痛がほぼなくなり、普通に生活できるようになり、手足の冷えもましになりました😆👍
お金はかかりますが、気分転換にもなってよかったですよ☺️
あんな
高いですよねー😫⭐️
ホットヨガそんないいんですねー😍😍体硬いですが大事ですカネー!( ˙꒳˙ )(笑)
ルナ
毎日飲むのに高すぎて続けられないと思いました😂
ホットヨガも合う合わないあると思いますが、あんなに汗だくになることないので気持ちいいです😁
体は私も硬いですが、大丈夫でしたよ笑
あんな
確かにー!😫ほんと、色々ありすぎるから悩んじゃいます😅
ちょっとやってみようかなー❤️😍
ルナ
ほんとに多すぎですよね😰
体験とかもやってると思うので、ぜひ行ってみてください😊
私は出産したらまた通おうと思ってます😁👍
あんな
行ってみますー⭐️❤️肩こりもバリ酷いので😂👌
改善してくれたらいーなっ⭐️😍
ルナ
行ってたところは、メニューいろいろあって肩こり改善とか女性ホルモン整える美律ホルモンヨガとかたくさんあって、飽きなかったです✨
あんな
ヤバい!肩こり改善!!!!😂⭐️めちゃくちゃ酷いので改善希望デスっ!❤️
ルナ
通い放題だったので、週4で行ったりしてました😁
あんな
それいいですねー!!!!❤️😆探さなきゃです!!!⭐️
ルナ
lavaってところ通ってました😊
着替えてる時とかもみんな黙々と素早く用意するし、馴れ合いみたいなのなくて私は楽でした😂👍
あんな
そうなんですねっ!旦那の了解得て行きたいです(・∀・)❤️
ルナ
了解でるといいですね😁
あんな
うち、鬼嫁何でうんといわせます😘⭐️👌
ルナ
時期によってはお得な入会キャンペーン中とかあるんですけどね💦
私は体験だけ言ってくると出ていき、そのまま契約して帰り、事後報告しました笑
あんな
わあぉ!凄いですねそれ!!!😘❤️
ルナ
妊活のためと言えば何も言えなかったようです笑