コメント
年子👧mama
お薬をもらうために行くのですか?
お薬をもらうときにいつもエコーをしているなら見れるかもしれませんが、そうでなければ検診でないのであればエコーはしないかもしれません。
また家族も診察に入れるかも病院によって違うので病院に聞いた方が良いと思います。
性別は上手く見えればわかるかもしれませんが…何とも言えないと思います。
ぱなっぷ
病院によるとは思いますが、私はそのぐらいの週数の時に義理の母と一緒にエコー見せてもらいましたよ🙌♡
性別は20週で聞くことが出来ました!
-
まるこ
そうなんですね😍
妊婦健診ではないのでそこがどうなのかわかりませんが、希望が見えました!心臓の音聞きけたはいいなぁ
動くとこ見たいなぁ、、と母が楽しみにしているのでぜひ見せてあげたいです♪ありがとうございます😊💓- 12月11日
-
ぱなっぷ
お母さんがどれぐらいの世代の方か分かりませんが、エコーはかなり進化してるようなので義母は感動してましたよ〜♡
お母さんも見られることをお祈りしてます!- 12月11日
-
まるこ
動かない2Dの時点で感動していたので是非みせてあげたい😂娘は私だけで母が来るタイミングで病院は今回くらいだと思うのでどきどきで目が冴えてます笑笑!
- 12月11日
たかちゃん
うちの病院は16週を過ぎてからでないと、超音波室の家族の入室はできませんでした(>_<)
電話で確認してから行ってみたほうがいいですよ♪
まるこ
張りやすいので、なくなって様子見てやはり貼るなら来てくださいと言われいくことになりました!
毎回エコーは必ず見てもらっていますができれば母も見せれたらなと思い、、
明日確認してから行きます!
ありがとうございます😊