※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントあげますか?いくらくらいの予算を考えていますか!?

クリスマスプレゼントあげますか?
いくらくらいの予算を考えていますか!?

コメント

子供へですか?
子供でしたらもちろんあげますよ(^^)
予算は特に決めてなくて、その時の欲しいものとかあげたいなって思うもので、夫婦で相談です。
今年は娘には1万円ちょっと、息子には5千円位ものをプレゼントします。

• k

k

お子さんにです💡
    娘さんに1万ですか👀すごい✨
    因みに何あげますか!?同じくらいのお子さんなので参考にさせて頂けたらと思います♡

• 12月12日

退会ユーザー

シルバニアの赤い屋根のお家ギフトセット(人形とかも付いた物)と絵本とお菓子の入ったブーツです(^^)夫が娘には甘いので(笑)

• 12月12日
パッチール

うちは誕生日が12月なのでいらないかな〜と思ってたんですが、欲しがってるのがあるので一応あげます。
考えてるのは総額で4000円くらいです。

• k

k

誕生日なんですね^^*おめでとうございます♪♪
    2回もプレゼント...♡
    お子さんは嬉しいですね♪♪

• 12月12日
一華

今年は4000円のものを買いました。娘が大好きなキャラクターものです。

• k

k

もう買ったんですね!!早い😣💦
    うちは何を買ったらいいのか😓あれ欲しいこれも欲しいと言っており...
    全然決まりません(笑)

• 12月12日