来週初めて予防接種を受ける予定。待ち時間が長かったので、空いてる時間を知りたい。何時に行っても同じでしょうか。
来週初めて予防接種を受けにいきます。
一ヶ月検診のとき説明があって、小さいうちは他の病気をもらわないように予防接種外来で受けることをオススメしてもらったのでその日に受けにいく予定です。
一ヶ月検診のとき家出る直前に授乳してから行ったんですが待ち時間が長くて呼ばれるまでに1時間半近く経ってギャン泣きでした(╥ω╥`)
予防接種外来は14時~16時半の間で来るように言われたんですが、できれば空いてる時間がいいなーと思うのですが、何時に行っても同じですかね?(^^;)
- さくら(7歳, 10歳)
コメント
りりぁ
みんな14時に来ると思いますよ!たぶん受け付け順だとおもうので、遅くなる分以上に待ち時間かかると思います💧
早めがいいと思います(*˙˘˙*)!
まんまるまるこ
予防接種の時間は細かく区切られてないですか?
ないなら、私なら行く直前に電話するかな。病院が近いならですが…
予防接種のみの時間なら、意外と早く回る気もします。
無事に受けられますように。
-
さくら
14時~16時半の間でとしか聞いてないんです(◎-◎;)
一応早めに行くことにします☆
ありがとうございました☆- 9月2日
退会ユーザー
皆さん、14時~16時半の間に行くんですよね?(´・_・`)
そうだとしたら、どの時間に行っても変わらないと思います(´・ω・`)
-
さくら
たぶん皆さんバラバラで受付するんだとは思うんですが…
早めに行くことにします☆
ありがとうございました☆- 9月2日
ぽんママ★
うちは総合病院の小児科で受けています(^^)
13時15分受付開始、13時半から診察なのですが、13時頃について待機してます(^^)冷房効いて小児科の前で待てるんです〜!助かります。
なので、ほぼ最初に終わるので13時45分には落ち着いてます!
-
さくら
冷房いいですね(≧∇≦*)
結構早く終わるんですね!
私もあまり待たないで終われたらいいなーと思います(^^;)
ありがとうございます☆- 9月2日
さくら
なるほどです!
早めにいこうと思います!
ありがとうございました☆