コメント
ピコママ
夫婦で旅行とかプレゼントしてみてはどぅでしょうか?タバコ系でしたらタバコケースとかライターとかはどぅでしょうか?
もしくはIQOSですかね💡
少しでもタバコの本数が減ってくれれば…少しでも長生きしてください(><)と。
ピコママ
夫婦で旅行とかプレゼントしてみてはどぅでしょうか?タバコ系でしたらタバコケースとかライターとかはどぅでしょうか?
もしくはIQOSですかね💡
少しでもタバコの本数が減ってくれれば…少しでも長生きしてください(><)と。
「義父」に関する質問
お料理上手のママおしえてくださーい!!! 来週の土曜日に義父母が我が家にきて 娘の1歳の誕生日会をします!!! その日、旦那も17時半頃まで仕事なのもあり メインはお寿司を取ろうと思ってます!!! 付け合わせ?…
身長を伸ばす方法について 子供の身長を伸ばす要因はなんだと思いますか?? これをしたから伸びたと思う!というものがあれば教えてください。 まだ2歳の男の子なのですが、 私が158センチ、夫が167センチです。 義母が…
何週から旦那さんの出張等を控えてもらいましたか? 9月初旬の予定日です。 8月の初旬から2週間程度山籠り(演習)あると言われ、 しかも今回はスマホ触っちゃダメもしくは没収されるかもしれないとのことです。 (自衛官…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます♡
旅行は金額的に難しいので
タバコ関係でしょうかね🤔
この際、iQOSにしてもらうか、、💦
検討してみます!!