※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎男女ママ♡
お出かけ

愛知県豊田市のあいあいについておしえてください市外からって利用でき…

愛知県豊田市のあいあいについておしえてください

市外からって利用できますか?
日曜もやってますか?
一歳4ヶ月の子でも楽しめますでしょうか?

よろしくお願いします◡̈⃝

コメント

ぷりぷり

市外からも利用できますよ。というか小さな支援センターみたいに名前を記入したり~とかはないです。
イベントの予約が必要なものは、参加したことがないので分かりませんが、遊び場を利用するには問題なしです。

日曜日もやってます。毎週火曜日がお休みです。
うちの子は週末によく利用しますが、日中は混雑します。夕方ごろは人が少なくなるので遊びやすいです。
月齢別(ハイハイ・よちよち歩き・幼児さんなど)に遊び場が分かれているので、張り紙やまわりのお子さんを見ながら遊び場を選んでみてください。

ちなみにうちの子はまだ歩かないので、ハイハイ・よちよち歩きの遊び場ですが、ボールプールや滑り台、大きなおうちがお気に入りです。

隣接の駐車場に停めれば、3時間無料です(あいあいでもスタンプしてもらえます)。

• ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

ありがとうございます
    うちは一歳の頃にはもうすでに走り回るので心配してました💦

場所が分かれてるならいいですね✩

日曜にTフェイスで親族が集まってご飯を食べるのでその帰りに寄れたらと思ってます

いってみまーす!

• 12月11日