コメント

しぃたす
青森県住みです( ¨̮ )
新築オール電化で、蓄熱暖房、エコキュートです。どれくらいの期間あける予定ですか??
そのハウスメーカーによって変わってくると思いますが、1週間以上あけるのであれば水抜きした方がいいと思います。私も1週間以上あける時は念の為水抜きしています( ¨̮ )
しぃたす
青森県住みです( ¨̮ )
新築オール電化で、蓄熱暖房、エコキュートです。どれくらいの期間あける予定ですか??
そのハウスメーカーによって変わってくると思いますが、1週間以上あけるのであれば水抜きした方がいいと思います。私も1週間以上あける時は念の為水抜きしています( ¨̮ )
「その他の疑問」に関する質問
小学校の懇談会について。 今年入学して、初めての懇談会参加したんですが大半参加されてました! 2回目からは参加しないでおこうかな、、、って思ってるんですが大丈夫ですかね?🫠 内容は自己紹介と来月のスケジュー…
お下がりを頂いたお礼にクッキー缶(無添加で素材にもこだわっている口コミがかなり良いお店です)をお渡ししたのですが、同じ職場の人なので週何度か顔を合わせますが食べた感想などは言わないものでしょうか?💦 私だった…
新古車令和6年2月 プレミアムG 車検令和9年 走行距離11キロ セールでディスプレイオーディオ最新9万9千円相当 バックカメラ3万3千円どっちももらえるけど 工賃3万3千円 即決でご契約ETC2万2千円相当 ドラレコ 工賃1万9…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんころもち
コメントありがとうございます!
2泊3日の予定です!
いろいろ調べてたのですがわからない事だらけで…
給湯器の凍結防止ヒーター?の電源がどこにあるのかも、トイレの仕様?もよくわかりません。。。
ちなみに戸建ての賃貸です!
築3年と新しいのでしっかりした寒冷地仕様だとは思うのですが…
ちょっと心配です💦
しぃたす
最近寒いですから心配になりますよね(;_;)賃貸だと契約の時に説明書セットみたいなのありませんでしたか?
それに水抜きの仕方など書いてあると思いますよ。
もし手元になくご心配であれば、今後の事もありますし、大家さんに確認してみた方が確実だと思います( ¨̮ )
あんころもち
説明書を読んでいるのですが少々チンプンカンプンの部分あり頭を抱えています…笑
やはり大家さんに確認するのが一番ですよね…😭💦