コメント
らん
私は 何も症状が でませんでしたが、妊娠していましたよ^ ^ フライングには 勇気が いりますよね‼️ でも、病院で 結果が わかるより、自分で 先に知っていた方が 気持ち的に 楽かと思い 病院に行く 前日に やりましたよ😊 妊娠していると いいですね💕
らん
私は 何も症状が でませんでしたが、妊娠していましたよ^ ^ フライングには 勇気が いりますよね‼️ でも、病院で 結果が わかるより、自分で 先に知っていた方が 気持ち的に 楽かと思い 病院に行く 前日に やりましたよ😊 妊娠していると いいですね💕
「陽性」に関する質問
生理予定日が11月10日で1週間すぎても生理こなかったので検査薬したのですが、陰性でした🥲 仲良しした日に生理とは別の出血があり、5日ほど続いて病院でら粘膜に傷がついて出たものだと診断されました。 その出血があっ…
お子さんがインフルエンザにかかった方にちょっと一緒に数えて?考えて欲しいです😢 先日インフルエンザワクチンをあと3日後に控えてたのですが、インフルエンザになってしまい、延期しました😭 その後高熱すぎて熱性痙攣…
いつもはアプリの排卵予定日と同じぐらいに排卵検査薬も強陽性になるのですが、今回はアプリ予定日を過ぎてやっと陽性になり始めたのですがこんなに排卵が遅まることってあるんですか?🥺
妊活人気の質問ランキング
ニム
返信ありがとうございますm(__)m
そうなんですね❗
何だか神経質になってしまって。ダメですね😅
ありがとうございました❗