※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hing.
お出かけ

風邪ではないけど咳をしているときのご相談です😥今朝から娘が咳き込み始…

風邪ではないけど咳をしているときのご相談です😥

今朝から娘が咳き込み始め、病院に行ったところ、「風邪ではない。痰が絡んで咳をしているだけでしょう」と言われました。
明日ママ友さん数名とランチをする予定で、私もとても楽しみにしていたのですが、風邪ではないとはいえ咳をしている状態で連れ出すのは良くないのかなと思い、悩んでいます。
ママ友さんの方も風邪ではないといえ咳をしているのはあまり良く思わないんじゃないかと思い、どうしようかと悩んでいます。

皆さんはこの場合、ランチに行かれますか?😥
ご意見いただけたら嬉しいです。

コメント

さき

風邪が流行っている時期ですし、他に小さな子供がいるなら私は見送ります😓

• hing.

hing.

ご回答ありがとうございます!
    そうですよね😥
    風邪流行ってますもんね💦
    皆さん1歳のお子さんがいらっしゃいます💦
    今回はごめんなさいしようかなと思います😣
    ありがとうございました😊

• 12月11日
まめ

あとで、風邪引いちゃったーっていわれるのいやですし、時期が時期なので、私は見送ります🐹

• hing.

hing.

ご回答ありがとうございます!
    たしかにそうですね😥
    風邪流行ってるので今回はごめんなさいしようかなと思います😣
    ありがとうございました😊

• 12月11日