雑談・つぶやき 義弟が結婚することになって、義母が旦那に「婚約指輪いくらの買った?」… 義弟が結婚することになって、 義母が旦那に「婚約指輪いくらの買った?」とか 「結婚指輪いくらの買った?」 って聞いてくるの、正直嫌なんだけど... ってか、これから指輪買うの義母じゃないだろ。 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 旦那 義母 結婚 結婚指輪 婚約指輪 りっち(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 柊0803 まぁ家族間の会話として無いことは無いかなと思いますが、奥さんの耳に入らない場所で聞いてもらう&ご主人も家族間の会話としてがいいですよね。 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント