コメント
退会ユーザー
ちょっとなら使ってます(^^)
ぽんちゃろう
うちはその頃はもう同じものあげてました😂上の子もいるので皆一緒でした🤣
-
ひーママ
コメントありがとうございます!
上の子いると大変ですよね😂
大人からとりわけ出来るの増やしていきたいと思います✨- 12月11日
退会ユーザー
ちょっとなら使ってます(^^)
ぽんちゃろう
うちはその頃はもう同じものあげてました😂上の子もいるので皆一緒でした🤣
ひーママ
上の子いると大変ですよね😂
大人からとりわけ出来るの増やしていきたいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
夜も朝もいつも泣き叫びながら ブチギレながら起きてきます、、 もう少し寝たい時間に泣き叫ぶので いつも毎朝ブチギレてしまいます😭 精神的に追い詰めてるのはわかってて いつも朝後悔から始まります、、泣 最初は優し…
毎日すごくイライラしてて、今日も離乳食の準備でバタバタしてる時に夫に俺の弁当も取ってと言われただけなのに舌打ちしてしまった... 夫はブチギレて、じゃあいいよ!!ってなって、私もイライラしてるのもあってそのまま…
旦那に赤ちゃんを任せて寝ていました。 朝起きていたら離乳食をあげているところで、だいぶ疲れていたらしく、離乳食後赤ちゃんがグズって泣いていると うるせーバカが、アホかお前は などとぶつぶつ赤ちゃんに言ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
少しずつならいいですよね😊