コメント
ののぴ
豆腐水切りして片栗粉つけてあげ焼きにして、えのきとしいたけ、たけのこであんを作ってかけた揚げ出し豆腐はどうですか?🐶❤︎
きょーちゃん
豚肉、椎茸、白菜、お豆腐の中華炒めはいかがでしょうか♪
お豆腐は水切りして使います(^^)/
-
mimia
味付けは何でしてますか?✨- 12月11日
-
きょーちゃん
ウェイパー使います。
なければ、塩コショウ、油は胡麻油で♪
仕上げに片栗粉でとろみつけたらおいしそう😌- 12月11日
-
mimia
美味しそう…🤤
ありがとうございます!- 12月11日
きなこ
水しっかり切った木綿豆腐をトンカツ風に揚げて食べるとめちゃくちゃうまいです‼️
でも作るの面倒くさいですね。笑
-
mimia
豆腐をとんかつ風に!?😳
今度やってみたいと思います!!💓- 12月11日
little.my
クックパッドの 豚バラが最高!肉豆腐
めっちゃ簡単で美味しくておすすめですよー😍😍
-
mimia
検索してみます💓- 12月11日
mimia
あんかけ!
冷めにくくていいですね💓