コメント
退会ユーザー
法律的には、違法行為を申告するのは守秘義務違反にはならないようですが、サイトの規約となるとどうなんでしょうね。。
たぶんサイトの規約が優先されるとは思いますが、運営の判断次第になりそうです。難しいですね💦
氏名など開示していると思いますのでなるべく円満に終わらせられるよう、秘密保持契約をしていた点も含めて運営に相談した方が良さそうです。
退会ユーザー
法律的には、違法行為を申告するのは守秘義務違反にはならないようですが、サイトの規約となるとどうなんでしょうね。。
たぶんサイトの規約が優先されるとは思いますが、運営の判断次第になりそうです。難しいですね💦
氏名など開示していると思いますのでなるべく円満に終わらせられるよう、秘密保持契約をしていた点も含めて運営に相談した方が良さそうです。
「在宅」に関する質問
お正月に義実家に行ってなくて(私は行った方がいい…と言ってみたのですがきょうだいの子供達にお年玉をあげたくないらしく…)先程私1人の時に義親来てたみたいで在宅の時にピンポンしてきましたが、居留守にしちゃいました…
子供が学童に行きたくないと言い出しました💦 繊細な小1の娘がいます。 癇癪があったり少しグレーゾーンなところがありますが、学校では特に指摘された事はありません。 昨日の朝、急に学童に行くのが嫌だと言い出しまし…
異業種からの転職で在宅でのWebデザイナーになられた方いらっしゃいますか??? すごく興味があります。。 お話聞かせて頂きたいです!! 勉強期間、在宅での収入、、、、など 山ほど聞きたいことがあります🥹🥹 独学、…
お仕事人気の質問ランキング
あーや
書いてある感じだと違反報告したことによって違反になるようなことはないといった感じだとは思うのですが…相手は違反行為をしてるような所なので少し心配で💦
違反報告の連絡をしてしまった後なので、もし何か問題が起きた時は運営に相談することにします💦
ありがとうございました!