コメント
く〜みん
ポシェット気になって探しています!抱っこ紐付けたらどうなるのか、私も知りたいです〜。
どんなポシェットですか?
気になったのでついついコメントしてしまいました(>人<;)
回答になってなくてすみません(^_^;)
く〜みん
ポシェット気になって探しています!抱っこ紐付けたらどうなるのか、私も知りたいです〜。
どんなポシェットですか?
気になったのでついついコメントしてしまいました(>人<;)
回答になってなくてすみません(^_^;)
「抱っこ紐」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんと飛行機に乗る予定なのですが、抱っこ紐を持って行こうと思ってます。 今持ってるのがエルゴアダプトで、長時間抱っこも楽なんですがささっと装着できなくて...。 もっと簡単でコンパクトな抱っこ紐があ…
アップリカの抱っこ紐ラクリス首座り前から使ってる方いますか? 首まもーるとハイポジションシートつけてるんですが、どうしても赤ちゃんの首が前に倒れてきちゃいます💦 距離を短くすればいいんでしょうか? それとも…
明日雨の予報です。 いつも自転車で7分ほどの保育園まで送って駅まで自転車で行ってます。 雨なので、歩いて行くか自転車で、行くか迷ってます。 歩くと15分ほどかかります。今までは寒くなかったので、雨降っでカッパき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HiT
お財布になっていて、後ろには化粧ポーチとか携帯くらいは入る小さいポシェットです。メーカーはレガロでしたよ♡^o^