コメント
ぶーちゃん
わたしも9人12日にお宮参りに行くのですが、服装で悩んでました(´;o;`)💦
いまのところスーツにしようかなと思ってます🎵
スカートなのでストッキング履く予定ですが、黒タイツでもおかしくないと思いますよ(*´ω`*)ノ
ぶーちゃん
わたしも9人12日にお宮参りに行くのですが、服装で悩んでました(´;o;`)💦
いまのところスーツにしようかなと思ってます🎵
スカートなのでストッキング履く予定ですが、黒タイツでもおかしくないと思いますよ(*´ω`*)ノ
「その他の疑問」に関する質問
インフルエンザ、コロナ陰性で2日連続で9.5分の高熱が続いてます。 ただの風邪でこんな高いことありますか?大人です。 病院で陰性だったので風邪薬と解熱剤もらいましたが熱がさがりません。 昨日病院行ったばかりです…
もうすぐ子供2人を連れて海外へ行きます。 6歳3歳 せっかくの機会英語に触れ 英語をこれから学ぶ意味 世界は広いこと教えていきたいのですが まずは英語。。。 私は英語が苦手でどうしても 理解ができず.... 教えよ…
ランドセル、いつ頃選び始めましたか? 子供は今年の4月に年中になります。 それと義母がランドセルの代金を出したいと言っているのですが、こういうこと言われたら一緒に買いに行くのが普通でしょうか…? 遠方で1年に数…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶーちゃん
すみません💦9月12日の間違いです😂😂
ジャスミン
早速のコメントありがとうございます♪♬ヾ(´︶`♡)ノ♬♪
わ♡日付近いですね❀.(*´◡`*)❀.
服装悩みますよね💦
微妙な時期ですし💦
やはり、スーツがいいですかね?
私、妊娠で太って入らない気がします…笑
黒タイツおかしくないですかね?♡
もう少し寒かったら、全然履けるのですが、この微妙な暑さ…笑
迷ってたので参考になります❀.(*´◡`*)❀.