ぶーにゃ
部屋ごとにやってます!
毎回ゴミ準備して。笑
二階の部屋が5つあるので順番に周り、最後は洗面台とトイレ、窓をやっつけ、階段掃除しながら一階へ!
玄関→和室→リビング
リビングは本棚→パソコン周り→おもちゃスペース
そのあとキッチン!
奥から、コンロ上、下、流し、戸棚、食器棚、冷蔵庫、床
ラストに風呂場と脱衣所、トイレなどの水回りやっつけます!!
ご清聴ありがとうございました😂✨
大掃除、がんばりましょー!🌟
ぶーにゃ
部屋ごとにやってます!
毎回ゴミ準備して。笑
二階の部屋が5つあるので順番に周り、最後は洗面台とトイレ、窓をやっつけ、階段掃除しながら一階へ!
玄関→和室→リビング
リビングは本棚→パソコン周り→おもちゃスペース
そのあとキッチン!
奥から、コンロ上、下、流し、戸棚、食器棚、冷蔵庫、床
ラストに風呂場と脱衣所、トイレなどの水回りやっつけます!!
ご清聴ありがとうございました😂✨
大掃除、がんばりましょー!🌟
「妊娠・出産」に関する質問
1人目は女の子でしたが2人目はどっちだろ〜!姉妹も可愛いし男の子育ててみたい気もするし🤔 私が四人姉妹なので何となく男の子が産まれない家系な気がする…笑笑 1人目はケーキで性別発表したけど次は何で性別発表しようか…
検診が1週間後になってて携帯予約なんですけど終わって予約しようとしたら今週全部埋まってて来週になりました。 もう38週で2週間後くらいまでの検診した人いますか? 今の時期なのでやっぱり早く検診したかったから少し…
里帰りなし2人目って大変ですか🥺おかしいですか? 1人目里帰りしましたが ストレスで切迫にもなりしんどかったので 退院日そのまま自宅に帰りました。 なので2人目は里帰りせずに自宅近くで産む予定です。 夫は育休な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント