ぶーにゃ
部屋ごとにやってます!
毎回ゴミ準備して。笑
二階の部屋が5つあるので順番に周り、最後は洗面台とトイレ、窓をやっつけ、階段掃除しながら一階へ!
玄関→和室→リビング
リビングは本棚→パソコン周り→おもちゃスペース
そのあとキッチン!
奥から、コンロ上、下、流し、戸棚、食器棚、冷蔵庫、床
ラストに風呂場と脱衣所、トイレなどの水回りやっつけます!!
ご清聴ありがとうございました😂✨
大掃除、がんばりましょー!🌟
ぶーにゃ
部屋ごとにやってます!
毎回ゴミ準備して。笑
二階の部屋が5つあるので順番に周り、最後は洗面台とトイレ、窓をやっつけ、階段掃除しながら一階へ!
玄関→和室→リビング
リビングは本棚→パソコン周り→おもちゃスペース
そのあとキッチン!
奥から、コンロ上、下、流し、戸棚、食器棚、冷蔵庫、床
ラストに風呂場と脱衣所、トイレなどの水回りやっつけます!!
ご清聴ありがとうございました😂✨
大掃除、がんばりましょー!🌟
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に入りなぜかそろそろ陣痛来そうな予感がすごくて なにかとやれることやっとこうと思い、家の大掃除してみたり、車の洗車してガソリン満タンにしたりしてます。笑 みなさんは産まれる前にこれしとこう!みたいなのあ…
大掃除についてです。今年ももうすぐ終わりになり年末に差し掛かっていますが、妊婦のみなさんは、どの程度の大掃除をしますか~?(^^; お腹も大きくなってきてるので、無理しない程度にやろうとは思うのですが…。😅 これ…
もうすぐ妊娠4ヶ月です!そろそろマタニティグッズが欲しいんですけど、服とかブラジャーってみなさんどこで買ってますか??お値段はどのくらいでしょうかヽ(´ー`)ノ
もうそろそろチャイルドシートをつけようと思ってるのですが後部座席の運転手側か助手席側か迷っています! みなさんはどちらにつけていますか? 良い点、悪い点などもあれば教えて下さいo(^o^)o
あけましておめでとうございます。いつもお世話になっています。 年明けとともに12週、4ヶ月に入りました。妊娠中のみなさんはどんな年末年始を過ごしてますか? 私は、大晦日に網戸や窓、お風呂場と大掃除をしたら、夜…
そろそろ大掃除も兼ねて赤ちゃんを迎える準備をしようとお部屋の模様替えを少しずつしてるのですが… みなさんは赤ちゃんの寝床をどのようにしてますか? ちなみに私と旦那はダブルベッドで寝ており出産後も旦那とベッド…
現在4w4dのものです! 5w5dにはじめて受診するつもりです☺️ みなさんどこまで確認できましたかー? 年末年始に入っちゃうのでなるべく早く休みに入る前に心拍確認できたらいいな〜と思ってます🥺
妊娠20週目、年末からお正月、寝て食べての生活、、、見事に1キロ増えてるー😭 妊婦さんにとってお正月は美味しいものばかりで辛い時期ですねー😱 みなさん体重いかがですかー?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント