※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるさん
子育て・グッズ

最近、完ミになりお酒を楽しんでいる子育て中の方がいます。昼間にワインを楽しむことで、ちょっとした楽しみになっているようです。同じように昼間に飲んでいるママはいますか?

完ミで子育て中です。

最近までは混合でしたが
残念ながら先々週から完ミになりまして、
好きなお酒をまた飲むようになりました。

昼間にワイン1〜2杯飲む日があります。
元々しっかり飲まないと全く酔わない
体質なので、酔ったな!とはならないですが、
少し体がポカポカ、気持ちがいいです。
職場復帰までのちょっとした楽しみとして
いいのかなーという気になってきています。

同じようにちょこっと
昼間飲んでるママいますか?

コメント

m

うちも同じ頃から完ミになったので、寝かし付けた後にたまにお酒飲むようになりました(*´꒳`*)妊娠中から考えると1年ぶりの楽しみですょね♪
昼間から飲めるのも仕事復帰したらなかなか出来なくなると思うので、息抜き程度にいいと思いますょ💕

m

お返事ぁりがとうございます(*´꒳`*)後ろめたくなんて思わず、お互いに自分の楽しみやゆっくりする時間も持ちつつ、育児頑張りましょう♪
はたしも今度は昼間から飲んでみようと思います(⊃∀`*)💕

• さるさん

さるさん

平日の昼間はまた格別ですよ🎶
    育児頑張りましょうね♡

• 9月2日
さるさん

コメントありがとうございます(*^_^*)ちょっとだけ後ろめたい気持ちもあったので、なんとなく気持ちが救われました。ほどほどに楽しんでいきたいと思います🎶