パンパースのパンツタイプを使っている方、体重8キロでMサイズだと背中モレがあるためLサイズのテープを使用しています。寝返りや足の動きが活発なのでパンツタイプを検討中。MとLで枚数が違うので迷っています。Mサイズのパンツにはゴムが入っているので背中モレが改善されるでしょうか。
パンパースのパンツタイプ使ってる方教えてください😀
体重8キロでMのテープだと背中モレすごくて今はテープタイプLサイズ使ってます。最近寝返りすごいのと足よく動かすのでパンツタイプ買ってみようと思ってます。MとLで枚数結構違うので迷ってます。パンツのMだとゴム入ってるから背中モレましでしょうか、、😂😂
- きうい
コメント
みーまま*
9キロ弱点の娘ですが、今までパンパースMで漏れたことないです!
でも個人差あるので使ってみないとわからないですよね(;´д`)
はまneko
オムツ変え中の寝返りと足バタバタが酷いので最近サイズアップと同時にパンパースのパンツにしました!
パンツのが背中側が浅く、ゴムも緩いのか今のところ漏れ率100%です 笑
パンツ使い終わったらテープに戻します😅
娘は相性が悪いので使ってませんが、パンツなら緩ウンチポケットのあるムーニーが良いのかなと思います☺
-
きうい
コメントありがとうございます😊
え??100%⁇😂😂
パンパース試してダメなら検討してみます😂- 12月11日
きうい
コメントありがとうございます!
試しに少しだけM買ってみます🤗