家事・料理 二週間前にもらって野菜室にしまったままだったさつまいもを先程切って… 二週間前にもらって野菜室にしまったままだったさつまいもを先程切ってみたのですが、断面がピンク色でした。 これは食べられるのでしょうか?? 恥ずかしながら何も知らなくて…😭💦 どなたか教えてください! 最終更新:2017年12月11日 お気に入り さつまいも 野菜 おたけ(8歳) コメント ぽちの助 写真ありますか?(´・ω・`) 12月11日 おたけ こんな感じなんですが…💦 12月11日 ぽちの助 やめといた方がいいかもですね(T▽T) 下の方の皮も黒く変色してるみたいなので…(›´-`‹ ) 12月11日 おたけ そうなんです! 少し変色もあって😵 こんなものを息子のおやきに使おうとしてた私…どうかしてますね😂💦 以後管理に気をつけます!! 教えていただいてありがとうございました!!(*´꒳`*) 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたけ
こんな感じなんですが…💦
ぽちの助
やめといた方がいいかもですね(T▽T)
下の方の皮も黒く変色してるみたいなので…(›´-`‹ )
おたけ
そうなんです!
少し変色もあって😵
こんなものを息子のおやきに使おうとしてた私…どうかしてますね😂💦
以後管理に気をつけます!!
教えていただいてありがとうございました!!(*´꒳`*)