コメント
*uu____Cy*
すごい!めっちゃ頑張ったんですね!!尊敬!!あと少し頑張って!!
退会ユーザー
めちゃめちゃ凄いです😭😭😭💓
私7キロ以内で!って言われながら
すでに13キロ増えてます💦笑
-
福助(仮)
ありがとうございます‼️
私の場合、後期に入っても食欲が増えなかったのが幸いでした。
が、お腹下がってきたらお腹が空く感じが分かってきて、今になって食欲と格闘してます。
今のところ食べ過ぎてはないですが、体重の増え方を見ると自分で気付いてないだけで実は食べ過ぎてるのかも?- 12月11日
penpen
わー!
本当すごいです✨
あと少し頑張ってください!
状況は少し違うのですが、私はむくみ・尿蛋白などが後期にひっかかり、減塩生活をしてました。
味付けといえば、ダシ・お酢・レモン・こしょうのみでした‼️
臨月は何もしなくても体重が増えるといいますが、減塩のおかげなのか500g減りましたよー!
レモンの輪切りをたっぷり入れて、胡椒をかけたお鍋などおススメです!
-
福助(仮)
自分では減塩してるつもりだったけど、お話聞くと私はまだまだ塩分とりすぎてるのかもしれないです。
トマトジュースで利尿は心がけてましたが。
妊娠発覚時は後期には血圧が上がると予想されてましたが、今のところ問題なく来たので、気持ちが緩んでたかも💦💦
私も減塩にもう少し気を付けてみます‼️- 12月11日
福助(仮)
予定日が12/28なので、先生も私も年末年始にかかりたくなく、できれば中頃までに産まれてきてーって希望です。
今から減らすのも無理っぽいので、何とか体重オーバーする前に産まれてほしいです。