お金・保険 今年度6月までお給料もらっていてただいま産休を経て、育児休業中です。… 今年度6月までお給料もらっていてただいま産休を経て、育児休業中です。 累計103万以下の収入だったので、この年末調整で29年度の旦那の配偶者控除の手続きしてもらいました。 この場合、戻ってくる現金があるのですか? それとも、来年度の税金に控除されるだけですか? また、源泉徴収で配偶者控除行われた確認できますか? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 2 旦那 産休 育児 給料 年末調整 源泉徴収 リコ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント めめ 29年の所得税が払いすぎたことになるので、戻ってきますよ(*^^*)源泉徴収票にも配偶者控除ありと載ります。 12月11日 リコ コメントありがとうございます! とゆうことは、次の給料で生命保険控除のように戻って来るんですね💡💡 源泉徴収も確認します! ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコ
コメントありがとうございます!
とゆうことは、次の給料で生命保険控除のように戻って来るんですね💡💡
源泉徴収も確認します!
ありがとうございます😊