まままり
1歳越えたら牛乳が飲めますし、牛乳をあげてみてはどうでしょう?
辞めるのであればスパっと辞めてあげた方がいいですよ(^^)
2.3日は泣きまくりますが、一定の時間経てば無くても泣かなくなりますよ(ノ)'ω`(ヾ)
まままり
1歳越えたら牛乳が飲めますし、牛乳をあげてみてはどうでしょう?
辞めるのであればスパっと辞めてあげた方がいいですよ(^^)
2.3日は泣きまくりますが、一定の時間経てば無くても泣かなくなりますよ(ノ)'ω`(ヾ)
「哺乳瓶」に関する質問
今暇な方、最近の悩みやモヤモヤしたこととか教えてください〜! 今日は夫が日勤からの夜勤で1日ワンオペでやっと1人時間です。 誰とも話すこともなく小さい悩みやモヤモヤしたことが頭の中でぐるぐる🌀 皆いろんなこと…
子供のお弁当箱、たまにしか使わない方、消毒どうしてますか? 使った日に消毒?何で?それか使う前日? (哺乳瓶用に使っていたミルトン消毒しようと思ってましたが、薬液消毒ダメと書いてました)
生後2ヶ月、食が細くて体重がなかなか増えません。 おっぱい詰まりやすく白斑もできてしまったため助産院に通っており定期的に体重測定してますが、増加がかなり緩やかで、このままだと3ヶ月検診ひっかかりそうです… 一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント