コメント
あんな
私は右側の背中と横腹?腰?が激痛で産婦人科受診したら、水腎症でした😣💦
どの体勢でも常に痛かったです(´;ω;`)
一度エコーで診てもらえれば分かるので、受診されてみたほうが安心かと思います😭
あんな
私は右側の背中と横腹?腰?が激痛で産婦人科受診したら、水腎症でした😣💦
どの体勢でも常に痛かったです(´;ω;`)
一度エコーで診てもらえれば分かるので、受診されてみたほうが安心かと思います😭
「妊婦」に関する質問
39w4dです。 全然陣痛くる気配がありません、、。 予定日に産みたいなと思ってましたが、 全く気配もないと焦りますね、、。 陣痛きた妊婦さん毎日何してましたか? 私は特にたくさん歩いたり毎日スクワットとかしてな…
妊娠したけど金銭面的に圧倒的に不安がありすぎて短期バイトしようか悩む😕でも「短期バイト 妊婦」で検索すると迷惑って出るからもうどうしたらいいか分からん。 お金のことで悩むなら妊娠しなければ良かったって思って…
😭😭😭 2歳の子水曜日〜金曜日発熱 土日解熱 1歳 金曜日微熱 土日熱なし 鼻水のみ 私乗り越えたと思ってました。 今さっきからしんどくて38.2. もう39週妊婦😭😭 いつ生まれてきてもおかしくなくて怖い😭 熱ある中産んだこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽの
ありがとうございます!
まさにその状態です!病院に電話かけてみようと思います!
あんな
最初は妊婦特有の腰痛かと思ってましたが、仕事が立ち仕事で立ってられなくなり受診しました😣
私の場合日に日に痛み増していって、痛み止めも効かなかったので早めに診てもらえるといいですね😭💦