※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
普通が幸せ
家族・旦那

ママ友37歳と不倫してた旦那32歳。再構築からもうすぐ1年。昨日、別のマ…

ママ友37歳と不倫してた旦那32歳。
再構築からもうすぐ1年。
昨日、別のママ友の年齢が40歳とわかった時の話で、そのママ友は30前半位に見える綺麗で可愛い人です。
40歳と聞いて私も周りもびっくりしました。
それを旦那に言ったら、恋してるからだよ。と言われました。
は?と思いました。
お前が不倫してたママ友も周りから綺麗と言われてて、でも不倫してたクズ女でお前の周りがクズなだけで綺麗な人、みんながみんな恋愛してるわけじゃないし。と。
本気なのかジョーダンなのかはわからないけど、私はあれから普通に生活してるようにしてるけど毎日考えたくないのに考えてしまうしまだ忘れられそうにないし。
それなのにそういう事を言ってほんとに反省してるのかな。私の事考えてくれてるのかな。と思いました。
子供達いたしすぐに私が普通に話しかけて何もなかったようになりましたが昨日の夜中も考えてしまいました。
不倫した旦那ってこんな感じなんでしょうか。
私だったらそんな事言えないだろうなと。

コメント

きテぃ

恋愛脳ですね。
何でも恋とか愛とか言って自分に酔って正当化する人間だから平気で不倫なんてできるんだろうな〜と思います。
気にしなくて良いですよ。
真面目に頑張って家事育児しているお母さんの方が不倫婆より絶対に美しいです。
てかママ友の旦那と不倫とか…
神経疑います。
ブスとか綺麗の前に親として人としてどうなの?
腐りすぎてて残念すぎて笑います
可哀想な女ですね。。。

• 普通が幸せ

普通が幸せ

正当化してましたね。私の事は好きだけど家族として好きだから大事。だから私と別れたくない。お前だって俺の事男として好きとかではないでしょ?と。
    子育て忙しくて自分の時間なくてシワが出来たり疲れた顔してたりでも不倫するクズよりは良いですよね!
    旦那も不倫女も親や人として最低ですよね。
    旦那は今1番下の娘を溺愛して毎日可愛い可愛いしてます。でもそれが出来るのは私の我慢の上って事をわかってほしいです。

• 12月11日
まる子

恋してるから若いってことでもないですよね!元々妊娠前から若く見える人、童顔な人はいますよね。
ママ友と不倫なんて最低すぎますね!
旦那さん反省していればいいですね。

不倫ってされたがわは引きずると思うけどした側はそこまで気にしていないのかもしれないですね。

• 普通が幸せ

普通が幸せ

そうですよね。それに子育て頑張りながら綺麗にすることも頑張ってる人だっていっぱいいるし。
    なんか何でもそういう目で見る人なのかな…って。
    普通、子供の親をかっこいいとか付き合いたいとか思わないですよね…。

不倫された方って生き地獄な気がします…。

• 12月11日
ねこさぶろう

恋してるからキレイって、確かに言いますよね。
でも、結婚してる女性でこれに当てはまるのはごくごくわずかで、独身の女性への言葉ですよね…。
恋してるからじゃなくて、きっとそのママ友さんは、家族円満で幸せだからキレイに見えるんだと思います。
(もちろん元々の顔のつくりや化粧もあると思いますがf(^^;)

不倫してたような夫が言える言葉じゃないですよね!!!
読んでいて腹が立ちました(-_-)

• 普通が幸せ

普通が幸せ

確かに家族円満で幸せだから綺麗に見えるんですよね。
    旦那に言ってみようと思います。
    私は綺麗になるのは無理だろうな…。

不倫してた人が言う言葉じゃないですよね。私の気持ち考えてませんよね…。

• 12月11日