雑談・つぶやき 逆子治ってたー\(ˆoˆ)/。ずっとおへその周りが固くて頭だと思ってたとこ… 逆子治ってたー\(ˆoˆ)/♡ずっとおへその周りが固くて頭だと思ってたところがお尻だったとゆー衝撃の事実w先生もお尻触りながら、「固いから頭かなー…あ、おしりじゃん。笑」ってwホント治って良かったー♡♡♡ 最終更新:2015年9月2日 お気に入り 逆子 先生 ♡あーやん(6歳, 9歳) コメント kyu_ri よかったですね!♡一安心♪ 残りの妊娠期間も母子共に順調でありますようにっ(*´︶`*)♡ 9月2日 ♡あーやん ありがとうございます♡ あと2週間くらいで産休なんで頑張ります\(ˆoˆ)/ にゃんさんはもうすぐですかね?!元気な赤ちゃん産んでくださいね♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡あーやん
ありがとうございます♡
あと2週間くらいで産休なんで頑張ります\(ˆoˆ)/
にゃんさんはもうすぐですかね?!元気な赤ちゃん産んでくださいね♡