コメント
M
うん、測ってみた方がいいですね(o^^o)
前駆陣痛か陣痛かは分かりませんが、間隔が短くなるようだったら産科に電話してどうするか聞いてみると安心できますよ^_^
間隔が5分とかでないなら
慌てなくて大丈夫です。
必要なものだけ準備して、
しっかり戸締りして病院に行きましょうね。
初産だし、滅多に
スグ出てこないですから(o^^o)
M
うん、測ってみた方がいいですね(o^^o)
前駆陣痛か陣痛かは分かりませんが、間隔が短くなるようだったら産科に電話してどうするか聞いてみると安心できますよ^_^
間隔が5分とかでないなら
慌てなくて大丈夫です。
必要なものだけ準備して、
しっかり戸締りして病院に行きましょうね。
初産だし、滅多に
スグ出てこないですから(o^^o)
「胎動」に関する質問
36週の初産です。 赤ちゃん下がってから産まれるまでどのくらいでしたか? 30週頃から切迫早産で自宅安静をしていました。 診断された時からけっこう頭が下がっているね、トイレ近いでしょうと言われ続け最終的に35週で頚…
胎動、、16週じゃまだわからないですよね?? お腹の右側で何かが爆発してます🙄 ぐはっと痛い時もあれば はうっ、、、と顔が歪む時もあります 何か病的なものなのか おならが腹部で暴れているのか はたまた胎児なのか、、…
明日で妊娠16週になります。 最後に妊婦検診行ったのが13週のときで次の検診まであと10日もあります😭 4週間長いー💦 出血や痛みもないのできっと赤ちゃん元気だと大丈夫だと前向きに考えているのですが、つわりも落ち着き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi
こんな時間に回答ありがとうございます( ´⍪ω⍪`)♡
今までも前駆陣痛は多々あったのですが、痛みの種類が違くて、この痛みはすっごく苦手です( ´⍪ω⍪`)
間隔と言っても多分まだ10分にもならない感じだし、産まれるー(´°ω°`)って感じもしないんですけど、とにかくこのお腹壊したような痛みは辛いです( ´⍪ω⍪`)
あと2週間お腹にいたら出て来てねって言ってあるんですが(´-ω-`)笑
M
陣痛が強くなると、
お腹壊した時の痛みだったり、
ウンチでそう!って間隔になります。笑
でも、
35週なので、少し早いですよね(o^^o)
やっぱり1日でも長くお腹にいてくれた方がいいですし、10分間隔になるようなら病院行った方がいいですね。
でも、寝れるんだったら
今のうちに寝てた方がいいですよ。
本当に産むとなったら
体力消耗しますし、
生まれてからは
しばらく徹夜続きですし(´ω`)
大丈夫、寝てる間に
生まれてるという事はないですから。笑
私は35週で
そんなに痛くない陣痛きて
不安なので病院行きましたが、
病院行く途中で痛いのなくなって、
行くか迷ってる間に病院着いたんです。
が、まさかの5分間隔で、「もう生まれますよ。」と言われました。
でも、生まれるにはもう少し早いから薬で陣痛止めますと言われ、その日から2週間入院して薬漬けの毎日で超辛かったです。
両手点滴で、車椅子生活でした。
でも、37週になったら
結局生まれず、一度退院して、
38週で生まれました。笑
Mi
出そうなのに全く出ない…
便秘症な私はもう何回もその痛みで倒れて病院で点滴とかしてるので、そんな感じで辛いです(´°ω°`)笑
無事?眠気の方が勝って、今も張りはありますが、痛みは多少落ち着いたかな(*'ω'*)って感じになりました(๑•ω•๑)
寝てる間にスポーン!と産まれててくれたら楽ですね(๑•ω•๑)笑
やっぱり35週にもなると、いつ何が起こってもおかしくないんですね(´°ω°`)
両手点滴…なんて不自由な…大変でしたね( ´⍪ω⍪`)
でも正産期までもってよかったです( ´⍪ω⍪`)♡