雑談・つぶやき 陣痛来ない…土日月と大潮だったし日曜は満月だったから期待したけど、来… 陣痛来ない… 土日月と大潮だったし日曜は満月だったから期待したけど、来ず。 やっぱり赤ちゃんのタイミング次第ですね~(´`:) 最終更新:2015年9月2日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 満月 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(7歳, 9歳) コメント あけまる 私も期待してましたが、まったくダメでした〜! 次の大潮が予定日付近なので、やっぱりそれまで待たないとダメかな〜…赤ちゃん大きいから早く出てきてほしいです(*´_ゝ`) 9月2日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます 返信ありがとうございます! 本心としては、9月の連休は避けて産まれて来てくれると嬉しいんですが(笑) うちも、もしかしたら大きいかも…と言われてるので心配です(*_*; エコーでは標準だけど、見た感じ大きく見えるらしいです。 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
返信ありがとうございます!
本心としては、9月の連休は避けて産まれて来てくれると嬉しいんですが(笑)
うちも、もしかしたら大きいかも…と言われてるので心配です(*_*;
エコーでは標準だけど、見た感じ大きく見えるらしいです。