※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン★
子育て・グッズ

最近左目だけ少し二重になった二歳二ヶ月の子供がいます。同じ経験のある方、何歳頃になったか教えてください。

今二歳二ヶ月のうちの子は、産まれてからずっと一重だったのですが、最近左目だけ少し二重になっている事があります!
もともと一重だったけど、二重になったよ!ってお子さんいますか??何歳くらいでなったとかあれば教えて欲しいです♡

ちなみに、うちは旦那が一重で私が二重です!

コメント

まなぴー。

長女が、産まれた時は片方が一重でしたが、1歳半前には二重になってましたー!

• マカロン★

マカロン★

おおー!やっぱり、急に二重になることもあるんですね😄うちはまだ右が一重…希望持ちます(笑)

• 12月11日
ゆう

甥っ子が片方一重でガチャ目でしたが
3歳過ぎぐらいから両目二重になりました❣

• マカロン★

マカロン★

3歳すぎから二重になる子もいるんですね😊うちも、今ガチャ目なので、同じになることを祈ります♡

• 12月11日
ままちゃん

長女は生後7.8ヶ月のときに二重になってきました。
今では二重です!

• マカロン★

マカロン★

ムチムチからシュッとしてくる時期ですね♡その時期に、二重になるかなーと期待してましたが、、その時は一重のまま…
    今では二重、羨ましいです❤

• 12月11日
  • ままちゃん

ままちゃん

次女は一重のままなので、二重になることを願ってます(笑)

• 12月11日