雑談・つぶやき 今日の夜ご飯は野菜鍋でした😃息子もバクバク食べて、お腹パンパンなって… 今日の夜ご飯は野菜鍋でした😃 息子もバクバク食べて、お腹パンパンなってた😂😂😂 大人メニューから取り分けできるって素晴らしい✨ さて明日は幼児食のストック作り頑張るか😰 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 息子 パン 野菜 にこ(9歳) コメント バラ子🌹 ストック作り、素晴らしいです。 私はハンバーグストックしか作れません。野菜鍋の味付けは、どんな感じですか? 12月29日 にこ スマホの調子が悪くて、コメント返信が遅くなりすみません😭😭😭💦 コメントありがとうございます♡ 野菜鍋は鍋キューブを使いました!! でも、まだ子供には味が濃いので、お湯で薄めて味を落として取り分けました😳✨ 1月1日 にこ これです!! 1月1日 バラ子🌹 わざわざ写真までありがとうございます。 うちも挑戦してみようと思います❗ 1月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
スマホの調子が悪くて、コメント返信が遅くなりすみません😭😭😭💦
コメントありがとうございます♡
野菜鍋は鍋キューブを使いました!!
でも、まだ子供には味が濃いので、お湯で薄めて味を落として取り分けました😳✨
にこ
これです!!
バラ子🌹
わざわざ写真までありがとうございます。
うちも挑戦してみようと思います❗