子育て・グッズ 何回も夜中起きちゃう子なんで、夜間断乳も少し考えています😔🙌本格的に… 何回も夜中起きちゃう子なんで、 夜間断乳も少し考えています😔🙌 本格的にしよう!とは決めてないんですが 授乳しながらそのまま寝落ちスタイルは 辞めようと思い、今晩は、お風呂→授乳→ 少しゆっくり→寝室で抱っこでゆらゆら してみました😪 やっぱり今までの寝落ちスタイルよりは 多少時間がかかりました💦 でもこれって別に夜間断乳をするにあたって 意味はないですよね?☹️ 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 3 お風呂 授乳 スタイ 夜間断乳 寝落ち あーや(5歳1ヶ月, 7歳) コメント WVYukI 寝るまでに時間がかかるかもしれないですが、私もそのスタイルでだんだんと授乳回数減らして行って断乳しましたよ(´◡`๑) 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント