サプリ・健康 4日に出産して昨日母子ともに退院して里帰り中です(^^) 2、3日前か… 4日に出産して昨日母子ともに 退院して里帰り中です(^^) 2、3日前から喉に 違和感あったものの時々だった為 気にしてませんでしたが、 今日寒気、頭痛、体のだるさと 熱が38度です😭 風邪ですかね… 昨日夜中は2時間おきに 泣いて授乳してたので、 今日は体調不良もあり 夜中の授乳が恐ろしいです😞 何か楽になる方法とかって ないですか😭? 回答お願いします🙇⤵️ 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 授乳 里帰り 熱 出産 体 母子 寒気 体調不良 ルーテシア✰(生後0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りえ カロナールなら授乳中飲めますよ 12月11日 ルーテシア✰ 病院で処方される薬でしょうか😣? 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルーテシア✰
病院で処方される薬でしょうか😣?