まぁぶる
楽天ショップのkokoniとリトルレモネードというショップで購入しましたよ(^^)

ドナドナ
バースデイや、セリア、ドンキホーテなど色んな所を回りました。

らんらん
楽天で買いました🙌🏻❤

ママリ
メルカリで買いました🙌🏻

🐼シャンシャン🐼
ありがとうございます❤
まぁぶる
楽天ショップのkokoniとリトルレモネードというショップで購入しましたよ(^^)
ドナドナ
バースデイや、セリア、ドンキホーテなど色んな所を回りました。
らんらん
楽天で買いました🙌🏻❤
ママリ
メルカリで買いました🙌🏻
🐼シャンシャン🐼
ありがとうございます❤
「ハーフバースデー」に関する質問
ハーフバースデーってめんどくさくないですか?よくインスタで見る、キューピーフォトや果物半分フォトとか、やってらんない🥲それぞれの家庭があるからいいんだけど、ニューボーンフォトとかも正直可愛いとか思えない。個…
写真スタジオでの子供の写真撮影について伺いたいです😭 100日はマリオで、ハーフバースデーはアリスで撮影しました。その際にアリスでは、データ欲しさにアルバムセットを購入してしまい、アルバムが増えデジ?というやつ…
スタジオフォトについて。 ニューボーンフォト病室でプロに撮影してもらいました。 お宮参りしてません。 ハーフバースデーと1歳スタジオで撮影しました。 女の子ですが3歳は七五三ですよね、、? 2歳のスタジオ写真撮る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント