コメント
るちぇ
私の話じゃなくてすみません。。。
親友がまさにそんな感じでずっと悩んでて半年前に別居したんですが、別居したら旦那さんが解き放たれたようにイキイキと独身のように生活しだし、親友はそれを見て虚しくなって最近離婚しました!親友は別居する時点で離婚覚悟で家を出てました。
なんとか離婚回避できるといいですね😔
るちぇ
私の話じゃなくてすみません。。。
親友がまさにそんな感じでずっと悩んでて半年前に別居したんですが、別居したら旦那さんが解き放たれたようにイキイキと独身のように生活しだし、親友はそれを見て虚しくなって最近離婚しました!親友は別居する時点で離婚覚悟で家を出てました。
なんとか離婚回避できるといいですね😔
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人いる方、上の子が起きたら下の子が寝てても起きてリビングに行きますか? 上の子が下の子が起きるまで寝たふりというか静かにしててくれるのは可哀想でしょうか?😞 下の子は大体7時前くらいに起きます。 上の…
子どもの習い事を始める際は、旦那さんに 相談はしていますか? 新しく習い事を追加したのですが、 聞いていなかったと少しふてくされてました、、 なんかごめんとなりました、、 レッスン代も送迎も私になります。
そろそろベビーカーB型を買おうか悩んでるのですが、 友人に聞いたら使わん使わん!!結局A型ばっか 乗るから!!って言われました😂 やはりB型は使わないのでしょか?? 買わずAを使った方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちろ
その親友の方は子供居ましたか?
るちぇ
いましたよ〜
妊娠中に別居開始して、別居中に二人目が産まれました💦
ちちろ
そうなんですか!!
それで離婚したんですね、
わたしも別居するならもう離婚覚悟で出て行くんですけどその境目ってどこなんだろうと思いまして、、、
るちぇ
私の親友の場合は、旦那さんが定時で帰った日も土日も家にいる間は家事も育児も一切せず一人でスマホでひたすらゲームをしてて、家族に関心がない?みたいな感じで友達がずっとストレス受けてました。それでもうこんな父親ならいらないと思ったらしく、離婚覚悟で実家に帰り、弁護士を通じて養育費のこととか色々話がまとまった時点で離婚しましたよ〜!
ちちろ
やっぱり弁護士とか絡ませないといけない感じですよね、お金も関わってくれば>_<
こんな父親いらないってなった時がその時かもしれないですね、
ありがとうございました😊