子育て・グッズ お出かけストローマグは、保温できる物の方が重宝しますか?? お出かけストローマグは、保温できる物の方が重宝しますか?? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り ストロー ストローマグ malili(8歳) コメント ジャンジャン🐻 特に保温は必要なかったです。 12月10日 malili 回答ありがとうございます😊 そうなんですね(^^)参考にさせていただきます! 12月10日 ジャンジャン🐻 今現在でも、暖かいものを飲ませることないです😊 12月10日 malili 夏も常温ですか? 12月10日 ジャンジャン🐻 夏は保冷バッグに入れたりしてました😊 12月10日 malili ありがとうございます😊 やっとお水などが飲めるようになって、お出かけ用に可愛いのを買いたくなりまして💦相談させて頂きました(^^) 12月10日 ジャンジャン🐻 夏になるころに買い換えるのがいいと思いますよー😊 一歳半近くなると、持てる大きさも違いますし😊 12月10日 malili そうですね(^^) ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
malili
回答ありがとうございます😊
そうなんですね(^^)参考にさせていただきます!
ジャンジャン🐻
今現在でも、暖かいものを飲ませることないです😊
malili
夏も常温ですか?
ジャンジャン🐻
夏は保冷バッグに入れたりしてました😊
malili
ありがとうございます😊
やっとお水などが飲めるようになって、お出かけ用に可愛いのを買いたくなりまして💦相談させて頂きました(^^)
ジャンジャン🐻
夏になるころに買い換えるのがいいと思いますよー😊
一歳半近くなると、持てる大きさも違いますし😊
malili
そうですね(^^)
ありがとうございます😊