コメント
退会ユーザー
可愛いエピソードですね💓ほっこりしました😶
子どもの拙いコトバほんと癒されますね😍
Tmama
わぁーー☺️💓💓ほっこりしました✨✨
ママに見せるんだ☺️♪とか考えて持ってきてくれたのかなぁって思いますよね💕💕
-
まめ
もう、すごい嬉しいです😣❤️
拾ってるとき、家に着いて走って来たときの子どもの気持ち考えるともう…😣💓💓
子どもが「おかあさんのかお」の絵を描いたりしたら号泣でしばらく泣き止まないと思います😂💓(笑)- 12月10日
-
Tmama
うんうんうん😭✨✨分かります!!!
私も息子にそうやられたらと想像しちゃいました☺️(笑)
絵で描かれたらたまらないーー!!!号泣して鼻水ズビズビですよ🤧(笑)
てか!プロフ拝見したんですけど、モー娘。好きなんですか😍?!💓- 12月11日
-
まめ
ほんと鼻水も涙もダーダーですね😂💓
一生の宝物になりますよねー!
そうなんです!モー娘。好きです!🤣💕
結婚前に少しハマって、最近またハマりだしました!- 12月11日
-
Tmama
一生の宝物ですね😌❤️❤️
きっとファイルとかに入れてずっととっとくんだろうなって今から思います(笑)
私も好きなんです😂💕💕
モー娘。好きな人あんまりいないので嬉しいです😂💓💓- 12月12日
-
まめ
しばらく壁に飾りそうです😁✨
でも、たぶん1度描くと何枚も似顔絵かいてくれそうで保管が大変そうですよね(笑)
本当ファイル必須です!(笑)
モー娘。いいですよね!全然、昔に負けず劣らず皆かっこよくて可愛いですよね🤣💕💕💕
なかなか好きな人いないですよね😢
でもプロフィールに書いてから、たまーに「私も好き!」って人いますよ~😁❤️- 12月12日
まめ
子どもの拙い言葉ほんと可愛いですよね😍❤️
ママのためにどんぐり拾ってくれるのとかキュンキュンです😣💓💓💓